欢迎进入cc国际跳舞俱乐部_cc国际彩球_cc国际+cc177.com官方网站!

  尊敬的各位领导,各位来宾、各位商会同仁:

  大家下午好!

  今天是粤安平籍企业大喜的日子,我们欢聚广州,隆重举行cc国际跳舞俱乐部_cc国际彩球_cc国际+cc177.com的成立大会,这是广东广大安平商人的一大盛事,盛事之日,喜庆之时,广东省安平商会的诞生,必将对壮大在粤安平籍企业实力,鼓舞在粤安平籍企业家士气,再创辉煌,产生积极而深远的意义。我谨代表商会全体理事、全体会员,向莅临大会的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和最诚挚的谢意!

  在县委、县政府的关怀下,在广东省民间组织管理局的指导和帮助下,在安平老乡们的共同努力下,今天cc国际跳舞俱乐部_cc国际彩球_cc国际+cc177.com正式成立了。承蒙大家信赖和厚爱,推举我为首届会长。在深感荣幸的同时,我深知责任的重大,在这里我代表全体会员对各级领导的厚爱、对大家的支持和信任再次表示衷心的感谢!给我这个为给大家服务的机会,我认为这是大家对我的高度信任,也觉得任重道远,虽然能力有限,但我仍然对做好商会工作充满信心,也会不遗余力的为商会尽心尽力,全力为老乡做好服务,是我义不容辞的责任。

cc国际跳舞俱乐部  万事开头难,任重而道远。cc国际跳舞俱乐部_cc国际彩球_cc国际+cc177.com的成立,是一个新的起点、新的征程,我们将肩负使命,不辜负各级领导的期望,本着讲政治、讲大局、讲团结、讲发展的思想,努力为商会工作的开展打下一个良好的开局。今后,商会将以“凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”为宗旨,以“聚安平人之合力,扬安平人之精神,树安平人之诚信,排安平人之困难,诉安平人之乡情,护安平人之权益,创安平人之辉煌”为工作目标,不断增强广大安平籍企业对商会的参与感、责任感和荣誉感,不断增强商会的凝聚力、亲和力、生命力。总之,今后的商会工作任重而道远,我谨代表商会恳请各位领导和全体会员、朋友们在今后的工作中多关心商会、爱护商会、支持商会,同时希望有更多的有识之士加入商会,力争使我商会办成一个团结的、充满活力的商会。努力让想进入广东省发展的安平同乡:进得来——站得住——行得稳——发展快——拉得出——联得上——团结好——福四方。

  各位领导、各位嘉宾、各位商会同仁,平台已经搭起,我们将不辜负家乡人民的嘱托、不辜负县委、县政府的殷切期望,在广东这块充满希望的土地上“中流击水,浪遏飞舟”,不断努力,再创辉煌!

  谢谢大家!